SACD Doppio
  • leoncinoleoncino
    Posts: 6,454Member
    Salve
    Se si ha un doppio SACD e si estraggono con iso2dsd crea si 2 cartelle ma una volta messe sul NAS Daphile crea solo problemi in quanto non è possibile come nei CD con Foobar aggiungere al titolo CD1 e CD2
    Come si potrebbe fare?
    Ho provato a rinumerare il secondo SACD ma poi vede si una sola cartella, ma con 2 1 e 2 2 e 2 3  e così via.
    Post edited by leoncino at 2017-11-08 13:36:11
    Biko Franklin
  • zampex
    Posts: 3,413Member
    Io estraggo in .dsf e a quel punto con mp3Tag puoi editare i tag ed aggiungere il campo "discnumber"
  • leoncinoleoncino
    Posts: 6,454Member
    Grazie, puoi essere più preciso per favore?
    Ci sto provando ma il campo discnumber non lo trovo
    Post edited by leoncino at 2017-11-08 16:10:42
    Biko Franklin
  • bibo01bibo01
    Posts: 5,713Member
    In MP3Tag sotto View assicurati di avere TabView abilitato. DiscNumber è in basso a sx.
  • leoncinoleoncino
    Posts: 6,454Member
    Si grazie, io però l'ho in italiano
    Fatto, risolto in parte, Orange me lo vede come unico ma almeno non mette 1 1 - 2 2 - 3 3
    Ma mantiene la numerazione mettendo i brani nel giusto ordine facedo segure all'ultimo brano del primo il primo del secondo
    Biko Franklin
  • Jox79Jox79
    Posts: 213Member
    Scusate.. l'argomento sarà sicuramente stato già trattato.. ma con cosa estraete un SACD? Ancora si usa la Playstation3?
    Gionatan
  • leoncinoleoncino
    Posts: 6,454Member
    La vecchia PlayStation
    Ma non ho mai provato se anche l'Opoo BD95 lo fa. Questo perché nella configurazione ha in uscita DSD
    Post edited by leoncino at 2017-11-09 06:42:07
    Biko Franklin