Problema a digitare con Tablet solo su VHF
  • BLACKCIRCLEBLACKCIRCLE
    Posts: 11,088Member
    Salve a tutti volevo sapere come mai con il Tablet quando devo intervenire su VHF non riesco, nel senso che appare la tastiere per digitare il testo, ma appena cerco di digitare il testo questa scompare, solo qua su VHF.
    Cos'è una censura preventiva? :-))
    Scherzi a parte, comunque mi succede solo qui. :-? :-?? :-<
    Post edited by VHF Tech Team at 2017-04-20 20:27:51
  • JohnLeeJohnLee
    Posts: 1,636Member
    succede anche a me con tablet Android.
    Credo sia un problema di VHF perchè il problema non si presenta in nessun altro sito
    "My doctor says that I have a natural deficiency in moral fibre"
  • BLACKCIRCLEBLACKCIRCLE
    Posts: 11,088Member
    JohnLee said:

    succede anche a me con tablet Android.
    Credo sia un problema di VHF perchè il problema non si presenta in nessun altro sito


    Ok ti ringrazio.
    Anche se ho avuto dei problemi anche ad inviare un testo dal mio notebook, sempre su VHF, ma questo tanto tempo fa, che, da adesso non ho più avuto modo di verificarlo nuovamente.
  • landrupplandrupp
    Posts: 952Member
    succedeva anche a me con tablet samsung, alla fine ci ho rinunciato...
  • corradocorrado
    Posts: 6,160Member
    Prima di scrivere dovete cliccare sul simbolo con la pagina e le due indicazioni rosse una verso destra e l'altra verso sinistra, praticamente l'ultimo simbolo. Scusate la spiegazione alla membro di segugio.
  • PIEPPIEP
    Posts: 5,292Member
     |< >|    show source       sul TAB 3 Sam di 3 anni fa funge
    Post edited by PIEP at 2017-04-02 19:36:39
    Marantz PM6004 / B&W 603S2 / B&W 610 sub / Philips CD624 bitstream / Dual CS506 gira / Shure M97XE / Panasonic PX70EA plasma - Firenze - Ne uccide più la lingua che la spada
  • bic196060bic196060
    Posts: 1,314Member
    grazie, in effetti cosi funziona (post inserito da tabket, anche io avevo rinunciato)
  • JohnLeeJohnLee
    Posts: 1,636Member
    Ora ci ho provato anch'io e funziona!
    Grazie per la dritta, da solo non l'avrei mai trovato :)
    Post edited by JohnLee at 2017-04-02 19:35:10
    "My doctor says that I have a natural deficiency in moral fibre"
  • luimasluimas
    Posts: 1,837Member
    Grazie ,anch'io avevo lo stesso problema , ora risolto .
  • artepaintartepaint
    Posts: 12,623Member
    in effetti c'è una certa INCOMPABILITA' con android
    a scrivere si riesce, ma a postare foto o ad usare altre facility è arduo se non impossibile
  • BLACKCIRCLEBLACKCIRCLE
    Posts: 11,088Member
    Ok grazie ci proverò.
    Post edited by BLACKCIRCLE at 2017-04-03 07:39:13
  • BLACKCIRCLEBLACKCIRCLE
    Posts: 11,088Member
    PIEP said:

     |< >|    show source       sul TAB 3 Sam di 3 anni fa funge




  • Giacomo_DeschampsGiacomo_Deschamps
    Posts: 2,450Member
    con iOS si puo' solo digitare e postare testo. Foto e video con i link qui sopra nisba... tutti dimmed
  • GasVanTarGasVanTar
    Posts: 2,405Member
    Con Puffin browser su android qualcosa si riesce a fare...
    image
    Gaspare iVan atTardi
  • LUIGI64LUIGI64
    Posts: 10,318Member
    Ah ok..avevo lo stesso problema. Proverò la dritta. Grazie
    Saluti, Luigi - "Se non diamo la stessa attenzione allo sviluppo materiale della tecnologia e all'evoluzione della coscienza, non faremmo che aumentare la nostra follia collettiva." (K. Wilber) - Immagine profilo: L'autorevolezza pienezza del nulla (P.A. Breccia)
  • GasVanTarGasVanTar
    Posts: 2,405Member
    ( image ) questa tra le parentesi, è la sintassi che si può utilizzare, incollandola direttamente qui dove si scrive il normale testo, funzionante anche con chrome. Ovviamente al posto degli asterischi va inserito l'URL che vi da il sito dove risiede l'immagine... ;)

    P.S. per visualizzare il testo tra parentesi occore quotare il mio post e cliccare sul tasto dell'editor <>
    Post edited by GasVanTar at 2017-04-20 20:07:51
    Gaspare iVan atTardi
  • BLACKCIRCLEBLACKCIRCLE
    Posts: 11,088Member
    Funzionaaa! :)>-