Arriva la nuova piattaforma: inventiamo insieme un gioco tutto nuovo.
DAPHILE parte seconda
  • Claudio67Claudio67
    Posts: 2,795Member
    COME UTILIZZARE AL MEGLIO DAPHILE

    per iniziare da zero leggi la seguente guida
    http://www.gialandra.it/archives/1719

    per ottenere il massimo da Daphile leggi la seguente guida
    https://lmsuniverse.wordpress.com

    Buon lavoro :)
    Infinity IRS forever!!!
  • SuennioSuennio
    Posts: 624Member
    Ciao
    Ragazzi aiutatemi...sto impazzendo!Come faccio a far leggere l'HD collegato al router in usb via ftp?
    Metto una foto del router
    Post edited by Suennio at 2015-12-04 20:30:33
  • tarmactarmac
    Posts: 761Member
    imho , pessima configurazione.........peggio che diretto via nas
    LMS+Daphile> Naim Dac-V1> Naim Nap 200> Audiojam Grand Atlantys
  • SuennioSuennio
    Posts: 624Member
    tarmac said:

    imho , pessima configurazione.........peggio che diretto via nas



    azz,manco l'ho collegato e già fa schifo :D
    Allora lo lascio collegato diretto in usb al pc daphile....
  • DallasssDallasss
    Posts: 304Member
    Suennio said:

    tarmac said:

    imho , pessima configurazione.........peggio che diretto via nas



    azz,manco l'ho collegato e già fa schifo :D
    Allora lo lascio collegato diretto in usb al pc daphile....


    Anche a me quel tipo di collegamento, con router netgear, ha dato risultati pessimi
    Francesco
  • SuennioSuennio
    Posts: 624Member
    Posso provare lo stesso?così valuto?
    Non riesco a mettere l'indirizzo... O meglio non so cosa scrivere....
    Saluti
    Paolo
  • DallasssDallasss
    Posts: 304Member
    Suennio said:

    Posso provare lo stesso?così valuto?
    Non riesco a mettere l'indirizzo... O meglio non so cosa scrivere....
    Saluti
    Paolo



    ftp://admin@readyshare.routerlogin.net/shares/USB_storage

    Password: quella del router
    Identification: nome assegnato all'hard disk usb

    Fai sapere
    Francesco
  • hi_filhi_fil
    Posts: 2,096Member
    che differenza c'è tra la vers.  "64-bit x86" e  la vers. "64-bit x86 with realtime kernel" ?
  • SuennioSuennio
    Posts: 624Member
    Non c'è niente da fare....ho provato,modificato, messo la porta[21],messo il nome della cartella....
    Non c'è verso di farglielo vedere....
  • DallasssDallasss
    Posts: 304Member
    Sto provando ad usare il plugin per YouTube ma mi dice YouTube API key missing (see settings). Qualcuno sa di cosa si tratta?
    Francesco
  • DallasssDallasss
    Posts: 304Member
    Grazie Marco. Ho letto qualcoda su ste API. Appena posso approfondisco e vedo se riesco a risolvere.
    Francesco
  • DallasssDallasss
    Posts: 304Member
    @Suennio
    Non so aiutarti oltre. Io sono riuscito a mettere insieme quella stringa dopo molti tentativi (però alla fine funzionava).
    Ti suggerisco però di dare una scorsa alla Piccola guida a Daphile, che sull argomento da alcuni ragguagli.
    Francesco
  • DallasssDallasss
    Posts: 304Member
    Nel corso della settimana ho effettuato alcune prove che vorrei condividere.
    Ho provato a fare un confronto tra collegamento router - daphile client attraverso cavo ethernet prima e power line poi; non ho riscontrato alcuna differenza all'ascolto.
    Forte di questa prova ho spostato router e server lontano dall'impianto, in una stanza diversa utilizzando le powerline (prima distavono circa 1 m dall'impianto). Questa volta il guadagno in termini di qualità di ascolto è stata tangibile.
    Francesco
  • DallasssDallasss
    Posts: 304Member
    Ho provato inoltre a sostituire la macchina che fa da server, passando da futro a asus eeepc.... il risultato mi è piaciuto; non sono certo sul fatto che la modifica sia stata migliorativa, ma certamente non peggiorativa.
    Francesco
  • giozgioz
    Posts: 482Member
    Assolutamente, il server va messo lontano dall'impianto di ascolto, ne sono convintissimo!!
    Futro S450 + Daphile > Amanero + Buffalo II uscita TU Cinemag diy
    Clearaudio Emotion>Grado Gold1> Phono D3A diy
    Monoblocchi D3A 2A3 diy > Coral Beta8 diy
    HeadAmp 12AU7 6080 diy > Sennheiser HD800
  • SuennioSuennio
    Posts: 624Member
    Grazie @Dallasss
    Lo attacco USB non è un problema.ho un HD esterno Samsung nuovo velocissimo e assolutamente muto
    Io uso un eeepc asus e mi trovo molto bene,non saprei col Futro.....
  • CarloK75CarloK75
    Posts: 240Member
    Ma perchè sia il server che il Router devono essere lontani dall'impianto hi-fi?
    Per chi non ha questa possibilità diventa inutile organizzare una macchina server/client?
    Lo chiedo perchè io nello spazio di due metri (non posso fare altrimenti) ho Impianto, Htpc, Router e switch.

    Ciao Carlo
  • EspritEsprit
    Posts: 79,985Moderator, Redazione
    @Claudio67 I due link nel tuo prim post portano praticamente a contenuti simili se non identici.
    Forse, per il secondo, volevi postare altro?
  • CarloK75CarloK75
    Posts: 240Member
    Grazie Marco, gentile come sempre.

    Un saluto, Carlo.
  • marcoc1712marcoc1712
    Posts: 170Member
    Di nulla.

    Comunque prova! nessuno, tantomeno io, ha la verità in tasca.
    Post edited by marcoc1712 at 2015-12-06 20:10:18
  • Claudio67Claudio67
    Posts: 2,795Member
    Esprit said:

    @Claudio67 I due link nel tuo prim post portano praticamente a contenuti simili se non identici.
    Forse, per il secondo, volevi postare altro?


    Il secondo link contiene la prima parte pressochè simile al primo link, poi ci sono una serie di paragrafi per l'ottimizzazione di Daphile che nel primo link non trovi.
    Diciamo che il primo è "for dummies", il secondo per utenti più smaliziati.
    Infinity IRS forever!!!
  • EspritEsprit
    Posts: 79,985Moderator, Redazione
    Sembrano identici. allora togli il primo.
    Semplifica la vita a questi "poveri" utenti 
    :D
  • kereskeres
    Posts: 9,713Member
    Intanto ieri ho provato il chromecast audio che lms-daphile vede come scheda audio grazie al plugin apposito.
    Ho collegato il Chromecast audio direttamente all'uscita del mio amplicuffie e devo dire che per 30 euro anche come dac non si difende affatto male, direi un risultato che va ben al di llà del dignitoso che uno si potrebbe aspettare da un aggeggio del genere, il dacchettino interno ak4430 fa bene il suo dovere, ma esce a 48khz, per cui fa una sorta di resampling interno. Spero che Google come promesso risolva questo problema con futuri aggiornamenti e chissà forse andrà pure meglio.
    Suggerisco a chi ha il CA di provare con un cavetto migliore di quello fornito in dotazione.
    Impressioni e valutazioni personali ovviamente
    Post edited by keres at 2015-12-06 17:26:54
  • EspritEsprit
    Posts: 79,985Moderator, Redazione
    Si può installare Daphile su un Mac?
    Se sì come?
    Grazie.
  • Claudio67Claudio67
    Posts: 2,795Member
    Esprit said:

    Sembrano identici. allora togli il primo.

    Semplifica la vita a questi "poveri" utenti 
    :D

    Non sono identici, hanno solo una parte in comune.
    Consiglio di lasciarli come sono ;)
    Infinity IRS forever!!!
  • Claudio67Claudio67
    Posts: 2,795Member
    Esprit said:

    Si può installare Daphile su un Mac?

    Se sì come?
    Grazie.



    Esprit said:

    Si può installare Daphile su un Mac?

    Se sì come?
    Grazie.

    Segui la prima guida, fai una live su una chiavetta usb e poi l'installazione definitiva su una seconda chiavetta usb.
    Se tenti di installarlo sull'hdd sei costretto a formattarlo.
    Infinity IRS forever!!!
  • EspritEsprit
    Posts: 79,985Moderator, Redazione
    Per favore mostrami in pvt le parti differenti.
    Grazie.
  • EspritEsprit
    Posts: 79,985Moderator, Redazione
    Claudio67 said:

    Segui la prima guida,

    Le guide, prima e seconda, parlano di win e/o lunux.
  • Claudio67Claudio67
    Posts: 2,795Member
    @esprit
    Per l'installazione su mac segui la stessa procedura di quella per win, devi scaricare la iso di Daphile dal sito:
    www.daphile.com/firmware/private-beta
    troverari 3 link, scarica il terzo, finisce per ....x64.iso
    Poi utilizza un programma mac per creare la live esattamente come descritto sulla guida, in win utilizziamo unebootin o rufus, per mac non so come si chiama.
    Segui passo passo la guida e hai risolto.
    Infinity IRS forever!!!
  • EspritEsprit
    Posts: 79,985Moderator, Redazione
    È un sistema operativo?
    Non credo il Mac si avvii semplicemente da una chiavetta esterna attendendosi di trovare un OSX.

  • EspritEsprit
    Posts: 79,985Moderator, Redazione