Gruppi Facebook: qualche accortezza da tener presente
  • VHF Tech TeamVHF Tech Team
    Posts: 2,611Administrator
    Quando sei invitato a far parte di un gruppo non viene più chiesta la tua approvazione, ma risulti immediatamente iscritto. Al successivo accesso al profilo ti comparirà una notifica.

    Se sei di quelli che vanno su FB molto saltuariamente, nel frattempo l'icona del tuo profilo comparirà in ogni caso all'interno del gruppo, potresti dunque a tua insaputa comparire come sostenitore di tesi delle quali ignori perfino l'esistenza. Si tratta di una pratica subdola e scorretta ma tuttavia molto in voga specialmente presso certi gruppi che contano molto sul consenso raccolto in rete, reale o fake che sia.

    Quando abbandoni un gruppo i membri non riceveranno alcuna notifica, sarai rimosso dall'elenco dei membri e il gruppo sarà rimosso dalla tua lista di gruppi, non riceverai più le notifiche del gruppo e non vedrai più le sue notizie nella tua sezione Notizie, le persone non sapranno più quando hai visto un post del gruppo, anche se lo hai visto prima di abbandonare il gruppo.

    Per abbandonare un gruppo, accedi alla pagina del gruppo e clicca sull'icona ingranaggio in alto a destra. Seleziona quindi Esci dal gruppo dal menu a discesa.
    Post edited by VHF Tech Team at 2013-09-25 13:04:56
    K-Tribes Tech Team